El Pozo

Hamburguesa turca de cordero
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 587
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gramos de carne de cordero picada
  • Patatas pequeñas
  • Escamas de cayena
  • 1 clavo
  • Anís en grano
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 yogur griego
  • 1 huevo
  • 1 tomate
  • 1 lima
  • Menta fresca
  • 1 panecillo brioche
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Semillas de sésamo
  • Sal en escamas
  • Romero
  • Ajo en polvo
  • Pimienta
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Preparación de la receta



En el capítulo 587 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Hamburguesa turca de cordero.

Lo primero que hacemos es preparar la salsa de yogur, le añadimos la ralladura de una lima y un poco de menta picada.


Mezclamos y reservamos.


En el mortero ponemos una pizca de cayena en escamas, un clavo y un poco de sésamo. Lo añadimos a la carne junto con un poco de cúrcuma, jengibre, mostaza en polvo y anís en grano.


Mezclamos y añadimos una yema de huevo.


Formamos la hamburguesa que cocinamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.


Pasamos unas rodajas de tomate por la sartén con ajo en polvo, sal y pimienta y servimos la hamburguesa en un panecillo de brioche.


Hacemos las patatas en el microondas en un bol con agua y tapadas con film.


Después, las pasamos por una sartén con mantequilla y les incorporamos hierbas por encima (ajo en polvo y romero).


Servimos con la hamburguesa.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de rúcula, queso azul y pera.


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