Ensalada de mango y gambas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 243
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 mango
- 200 g de gambas
- 100 g de surimi
- 200 g de canónigos
- 200 g de bacalao desalado
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Preparación de la receta
Cortamos en dados el mango y el surimi.
Desmigamos el bacalao o lo troceamos, como prefiera cada uno.
Freímos las gambas salpimentadas en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
En un bol, emulsionamos una vinagreta con vinagre, sal y aceite. Disponemos los canónigos, las gambas, el mango, el bacalao y el surimi.
Servimos.
Receta proporcionada por Alicia del Amo
Trucos
Las ensaladas hay que aliñarlas justo antes de servirlas, porque si no, las lechugas, o en este caso los canónigos, se bajan y se ponen feos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!