El Pozo

Ensalada de mango y gambas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 243
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 mango
  • 200 g de gambas
  • 100 g de surimi
  • 200 g de canónigos
  • 200 g de bacalao desalado
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

Cortamos en dados el mango y el surimi.


Desmigamos el bacalao o lo troceamos, como prefiera cada uno.


Freímos las gambas salpimentadas en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.


En un bol, emulsionamos una vinagreta con vinagre, sal y aceite. Disponemos los canónigos, las gambas, el mango, el bacalao y el surimi. 


Servimos.


Receta proporcionada por Alicia del Amo

Trucos

Las ensaladas hay que aliñarlas justo antes de servirlas, porque si no, las lechugas, o en este caso los canónigos, se bajan y se ponen feos.


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