Ensalada de mango y gambas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 mango
200 g de gambas
100 g de surimi
200 g de canónigos
200 g de bacalao desalado
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos en dados el mango y el surimi.

  3. Desmigamos el bacalao o lo troceamos, como prefiera cada uno.

  4. Freímos las gambas salpimentadas en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.

  5. En un bol, emulsionamos una vinagreta con vinagre, sal y aceite. Disponemos los canónigos, las gambas, el mango, el bacalao y el surimi. 

  6. Servimos.

  7. Receta proporcionada por Alicia del Amo