Ensalada de mango y gambas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 mango
- 200 g de gambas
- 100 g de surimi
- 200 g de canónigos
- 200 g de bacalao desalado
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Preparación de la receta
Cortamos en dados el mango y el surimi.
-
Desmigamos el bacalao o lo troceamos, como prefiera cada uno.
-
Freímos las gambas salpimentadas en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
-
En un bol, emulsionamos una vinagreta con vinagre, sal y aceite. Disponemos los canónigos, las gambas, el mango, el bacalao y el surimi.
-
Servimos.
-
Receta proporcionada por Alicia del Amo