Ensalada de langostinos con alcachofas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300g Langostinos frescos
  • 1 Diente de ajo
  • 4 cucharadas Aceite de oliva
  • 8 Alcachofas cocidas de bote
  • 4 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 200g Tallarines
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Cucharilla Perejil
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta


Pelar los langostinos. Sazonarlos y saltearlos en 4 cucharadas de aceite de oliva junto con el diente de ajo picado. Espolvorear el perejil sobre ellos.


Cortar las alcachofas en 4 partes iguales. Mezclar en una ensaladera junto con los langostinos.


Cocer con sal la pasta dejándola al dente y escurrir.


Mezclar la pasta con las alcachofas y los langostinos.


Preparar la vinagreta con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, la salsa de soja y una pizca de sal y pimienta. Añadir a la ensaladera.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina