Ensalada de langostinos con alcachofas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300g Langostinos frescos
- 1 Diente de ajo
- 4 cucharadas Aceite de oliva
- 8 Alcachofas cocidas de bote
- 4 cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 200g Tallarines
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cucharilla Perejil
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Pelar los langostinos. Sazonarlos y saltearlos en 4 cucharadas de aceite de oliva junto con el diente de ajo picado. Espolvorear el perejil sobre ellos.
Cortar las alcachofas en 4 partes iguales. Mezclar en una ensaladera junto con los langostinos.
Cocer con sal la pasta dejándola al dente y escurrir.
Mezclar la pasta con las alcachofas y los langostinos.
Preparar la vinagreta con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, la salsa de soja y una pizca de sal y pimienta. Añadir a la ensaladera.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!