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Ensalada de judías con sardinillas
PROGRAMA: Quique al cubo
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de alubias blancas cocidas
- 1 lata de sardinillas en aceite
- 1 cebolleta tierna
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 6 huevos de codorniz cocidos
- 12 olivas negras sin hueso
- 1 aguacate
- 6 tomates Cherry amarillos
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Perejil picado
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Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Ensalada de judías con sardinillas.
En primer lugar, lavamos y escurrimos las alubias.
A continuación, cortamos la cebolleta tierna, el pimiento verde y el pimiento rojo en trozos de 1 cm.
Cocemos los huevos de codorniz durante 4 minutos. Posteriormente, dejamos enfriar y los pelamos y cortamos por la mitad.
Cortamos las olivas en rodajas y pelamos y cortamos el aguacate en dados de 1cm. A continuación, cortamos los tomatitos Cherry por la mitad.
Preparamos una vinagreta con el aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta.
Mezclamos en un bol las alubias junto con la cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, olivas, aguacate, tomatitos Cherry y aliñamos con la vinagreta.
Emplatamos en una fuente decorando con las sardinillas y los huevos de codorniz.
Espolvoreamos con perejil picado.
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