

Ensalada de judías con hierbabuena y tomate
Verano Fácil Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Verano Fácil
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de judías blancas cocidas
- 1 cebolla fresca
- 2 tomates para ensalada
- 2 huevos duros
- 1 manojo de hierbabuena fresca
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de vinagre de Jerez
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Verano Fácil, Loleta, Lola Bernabé López-Cózar prepara la receta de Ensalada de judías con hierbabuena y tomate.
Comenzamos pelando y cortando los huevos en medias lunas y reservamos.
Lavamos y escurrimos las judías y las ponemos en un bol.
Pelamos los tomates y picamos en cuadraditos. Añadimos a las judías.
Picamos finamente la cebolla lo más pequeña posible.
Mezclamos con las judías y los tomates. Aliñamos con el aceite, la sal y el vinagre.
Ponemos la ensalada en una fuente. Repartimos el huevo cocido encima y terminamos con unas hojas de hierbabuena.
En este episodio del programa Verano fácil, la cocinera Loleta (Lola Bernabé) también nos enseña a preparar la receta de Pasteles de cangrejo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!