El Pozo

Ensalada de judías con hierbabuena y tomate
PROGRAMA: Verano Fácil      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de judías blancas cocidas
  • 1 cebolla fresca
  • 2 tomates para ensalada
  • 2 huevos duros
  • 1 manojo de hierbabuena fresca
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de vinagre de Jerez
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 7 del programa de televisión Verano Fácil, Loleta, Lola Bernabé López-Cózar prepara la receta de Ensalada de judías con hierbabuena y tomate.

Comenzamos pelando y cortando los huevos en medias lunas y reservamos.


Lavamos y escurrimos las judías y las ponemos en un bol.


Pelamos los tomates y picamos en cuadraditos. Añadimos a las judías.


Picamos finamente la cebolla lo más pequeña posible.


Mezclamos con las judías y los tomates. Aliñamos con el aceite, la sal y el vinagre.


Ponemos la ensalada en una fuente. Repartimos el huevo cocido encima y terminamos con unas hojas de hierbabuena.


En este episodio del programa Verano fácil, la cocinera Loleta (Lola Bernabé) también nos enseña a preparar la receta de Pasteles de cangrejo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina