El Pozo

Ensalada de burrata y tomates asados
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 80
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    • 4 burratinas
    • 1 kg de tomates rama
    • 2 cebolletas
    • Micromezclum
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • 4 rebanadas finas de pan

Preparación de la receta



En el capítulo 80 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Ensalada de burrata y tomates asados.

Ponemos a asar los tomates haciéndoles una incisión en la piel durante 30 minutos a 180º.


Cortamos las cebolletas finas y la salteamos ligeramente.


Freímos el pan y reservamos.


A continuación, pelamos los tomates y los colocamos templados en una fuente.


Colocamos al lado las burratas y las cebolletas. Aderezamos con sal y aceite y servimos incorporando el micro mezclum y las rebanadas de pan.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Moussaka a la griega.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina