

Ensalada de burrata y tomates asados
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4
Ep: 80
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 burratinas
- 1 kg de tomates rama
- 2 cebolletas
- Micromezclum
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 4 rebanadas finas de pan

Preparación de la receta
En el capítulo 80 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Ensalada de burrata y tomates asados.
Ponemos a asar los tomates haciéndoles una incisión en la piel durante 30 minutos a 180º.
Cortamos las cebolletas finas y la salteamos ligeramente.
Freímos el pan y reservamos.
A continuación, pelamos los tomates y los colocamos templados en una fuente.
Colocamos al lado las burratas y las cebolletas. Aderezamos con sal y aceite y servimos incorporando el micro mezclum y las rebanadas de pan.
En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Moussaka a la griega.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!