Moussaka a la griega
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4
Ep: 80
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 berenjenas grandes
- 1/2 kg de carne de cordero picada
- 1 cebolla
- 2 ajos
- Comino
- 75 g de queso feta
- 1/4 l de vino
- 1/2 l de salsa de tomate
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 80 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Moussaka a la griega.
Abrimos las berenjenas a la mitad. Y les hacemos una incisión y las asamos 30 minutos a 180ºC. Retiramos la carne y dejamos las pieles limpias y enteras.
Rehogamos la cebolla y el ajo picados y añadimos la carne. Dejamos dorar, añadimos sal pimienta y comino incorporamos el vino.
Dejamos cocinar hasta que quede seca e incorporamos la carne de la berenjena y el queso rallado.
Rellenamos las pieles de la berenjena y gratinamos durante 10 minutos.
Servimos sobre la salsa de tomate.
En este episodio de Sabor de Hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de burrata y tomates asados.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!