Ensalada de burrata y tomates asados Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina del mundo, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Deportiva, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
  • 4 burratinas
  • 1 kg de tomates rama
  • 2 cebolletas
  • Micromezclum
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 4 rebanadas finas de pan
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos a asar los tomates haciéndoles una incisión en la piel durante 30 minutos a 180º.

  3. Cortamos las cebolletas finas y la salteamos ligeramente.

  4. Freímos el pan y reservamos.

  5. A continuación, pelamos los tomates y los colocamos templados en una fuente.

  6. Colocamos al lado las burratas y las cebolletas. Aderezamos con sal y aceite y servimos incorporando el micro mezclum y las rebanadas de pan.

  7. En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Moussaka a la griega.