Ensalada de burrata y tomates asados
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina del mundo, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Deportiva, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 burratinas
- 1 kg de tomates rama
- 2 cebolletas
- Micromezclum
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 4 rebanadas finas de pan
- Preparación de la receta
Ponemos a asar los tomates haciéndoles una incisión en la piel durante 30 minutos a 180º.
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Cortamos las cebolletas finas y la salteamos ligeramente.
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Freímos el pan y reservamos.
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A continuación, pelamos los tomates y los colocamos templados en una fuente.
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Colocamos al lado las burratas y las cebolletas. Aderezamos con sal y aceite y servimos incorporando el micro mezclum y las rebanadas de pan.
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En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Moussaka a la griega.