Ensalada de burrata y tomates asados
Por: 
Juan Pozuelo	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas 
Plato:Acompañamiento 
Estilo: Cocina del mundo,
Mediterránea,
Ambiente:	A diario,
Deportiva,
Veraniega,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 - 4 burratinas
 - 1 kg de tomates rama
 - 2 cebolletas
 - Micromezclum
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Sal
 - 4 rebanadas finas de pan
 
- Preparación de la receta
 Ponemos a asar los tomates haciéndoles una incisión en la piel durante 30 minutos a 180º.
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Cortamos las cebolletas finas y la salteamos ligeramente.
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Freímos el pan y reservamos.
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A continuación, pelamos los tomates y los colocamos templados en una fuente.
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Colocamos al lado las burratas y las cebolletas. Aderezamos con sal y aceite y servimos incorporando el micro mezclum y las rebanadas de pan.
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En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Moussaka a la griega.