Ensalada de brotes tiernos y mollejas de pato
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina casera, Cocina francesa, Cocina del mundo, Sin gluten,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lata de mollejas de pato
- 1 cucharada de jugo de carne
- 1 Zanahoria
- 1 Apio
- 1 Naranja
- 1 Lima
- Mezclum de brotes tiernos
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos en un cazo las mollejas a fuego bajo con un poco de su grasa y el jugo de su carne.
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Continuamos lavando y picando la zanahoria. Por otro lado, pelamos y picamos el ajo. Reservamos.
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Cogemos la lima y la naranja, las pelamos en vivo y las cortamos en gajos.
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Para emplatar, ponemos en primer lugar los brotes tiernos acompañados del apio, la zanahoria, los gajos de la lima y la naranja.
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A continuación, colocamos las mollejas por encima. Acabamos aliñando con aceite, vinagre y una pizca de sal.
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Servimos.