Ensalada de brotes tiernos y mollejas de pato Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera, Cocina francesa, Cocina del mundo, Sin gluten,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lata de mollejas de pato
1 cucharada de jugo de carne
1 Zanahoria
1 Apio
1 Naranja
1 Lima
Mezclum de brotes tiernos
Vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, calentamos en un cazo las mollejas a fuego bajo con un poco de su grasa y el jugo de su carne.

  3. Continuamos lavando y picando la zanahoria. Por otro lado, pelamos y picamos el ajo. Reservamos.

  4. Cogemos la lima y la naranja, las pelamos en vivo y las cortamos en gajos.

  5. Para emplatar, ponemos en primer lugar los brotes tiernos acompañados del apio, la zanahoria, los gajos de la lima y la naranja.

  6. A continuación, colocamos las mollejas por encima. Acabamos aliñando con aceite, vinagre y una pizca de sal.

  7. Servimos.