Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito
Los fríos del verano      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Veraniega, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fríos del verano
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 aguacates
  • 1 pechuga grande de pollo
  • 10 nueces mondadas
  • 1 rama de apio
  • ½ cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1 manzana verde
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.

Cocemos en agua salada la pechuga de pollo 15 minutos. Deshilachamos y dejamos enfriar.


Picamos la cebolleta, la zanahoria, la manzana y el apio y troceamos las nueces con las manos.


Freímos los huevos y los ponemos en un vaso de batidora. Trituramos con dos cucharadas de su aceite y sazonamos.


Mezclamos con el pollo, los vegetales y las nueces.


Vaciamos los aguacates, troceamos su interior y lo añadimos al resto de ingredientes. Sazonamos con sal, pimienta y limón y rellenamos de nuevo el aguacate. Terminamos con más mahonesa de huevo frito.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina