Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito
PROGRAMA: Los fríos del verano
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 aguacates
- 1 pechuga grande de pollo
- 10 nueces mondadas
- 1 rama de apio
- ½ cebolleta
- 1 zanahoria
- 1 manzana verde
- 2 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 limón
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.
Cocemos en agua salada la pechuga de pollo 15 minutos. Deshilachamos y dejamos enfriar.
Picamos la cebolleta, la zanahoria, la manzana y el apio y troceamos las nueces con las manos.
Freímos los huevos y los ponemos en un vaso de batidora. Trituramos con dos cucharadas de su aceite y sazonamos.
Mezclamos con el pollo, los vegetales y las nueces.
Vaciamos los aguacates, troceamos su interior y lo añadimos al resto de ingredientes. Sazonamos con sal, pimienta y limón y rellenamos de nuevo el aguacate. Terminamos con más mahonesa de huevo frito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!