Ensalada de arroz con guisantes primavera (Spring pea and rice salad)
La cocina fácil de Anna Olson      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: La cocina fácil de Anna Olson
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 y ¼ de taza de arroz basmati
  • ¼ de taza de mayonesa
  • ¼ de taza de crema agria
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • ¼ de taza de cebolleta picada
  • 2 cucharaditas de menta fresca picada
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 taza de rábanos laminados
  • 2 tazas de guisantes frescos

Preparación de la receta

En el episodio 1 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Ensalada de arroz con guisantes primavera (Spring pea and rice salad).


En primer lugar, en un cazo vertemos 6 tazas de agua con abundante sal y llevamos a ebullición. Lavamos 1 y ¼ de taza de arroz basmati y lo echamos al cazo. Cocemos 10 minutos exactos, aclaramos y dejamos escurrir hasta que esté frío.


Batimos ¼ de taza de mayonesa con ¼ de taza de crema agria, 1 cucharada de mostaza de Dijon y 2 cucharadas de vinagre de vino blanco. Añadimos ¼ de taza de cebolleta picada, 2 cucharaditas de menta fresca picada, sal y pimienta.


Lavamos y laminamos unos rábanos.


En un bol, mezclamos el aliño con el arroz ya frío, 2 tazas de guisantes frescos y 1 taza de rábanos laminados.


Ajustamos la sal si es necesario y refrigeramos hasta servir.


Servimos.


En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara las recetas de Pollo asado a las finas hierbas, Espárragos templados con holandesa de ruibarbo y Mini tartas de queso al limón con merengue.


© 2015 Anna Olson


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