Ensalada con pan de pita
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 261
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolleta
- ½ Pepino
- 1 Tomate
- 1 puñado de rábanos
- ½ Pimiento amarillo
- 1 Pan de pita
- Aceite de oliva
- Sal gris de la Bretaña
- 1 bolsa de lechugas variadas
- ½ Limón
Preparación de la receta
Primero, abrimos el pan de pita y lo tostamos en una sartén.
Picamos el rábano en cuartos y el pimiento en cuadraditos, la cebolleta en juliana, el pepino en rodajas y el tomate en gajos.
Los mezclamos bien en un bol con las el mezclum de lechugas.
Aliñamos con sal gris de la Bretaña, aceite y limón.
Finalmente, regamos el pan tostado con un poco de aceite y sal y lo ponemos en trocitos en la ensalada.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!