Ensalada con pan de pita
22 Minutos Ep: 261
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 261
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolleta
- ½ Pepino
- 1 Tomate
- 1 puñado de rábanos
- ½ Pimiento amarillo
- 1 Pan de pita
- Aceite de oliva
- Sal gris de la Bretaña
- 1 bolsa de lechugas variadas
- ½ Limón
Preparación de la receta
Primero, abrimos el pan de pita y lo tostamos en una sartén.
Picamos el rábano en cuartos y el pimiento en cuadraditos, la cebolleta en juliana, el pepino en rodajas y el tomate en gajos.
Los mezclamos bien en un bol con las el mezclum de lechugas.
Aliñamos con sal gris de la Bretaña, aceite y limón.
Finalmente, regamos el pan tostado con un poco de aceite y sal y lo ponemos en trocitos en la ensalada.
Servimos.
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