Ensalada con pan de pita
22 Minutos      Ep: 261

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 261

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolleta
  • ½ Pepino
  • 1 Tomate
  • 1 puñado de rábanos
  • ½ Pimiento amarillo
  • 1 Pan de pita
  • Aceite de oliva
  • Sal gris de la Bretaña
  • 1 bolsa de lechugas variadas
  • ½ Limón

Preparación de la receta

Primero, abrimos el pan de pita y lo tostamos en una sartén.


Picamos el rábano en cuartos y el pimiento en cuadraditos, la cebolleta en juliana, el pepino en rodajas y el tomate en gajos.


Los mezclamos bien en un bol con las el mezclum de lechugas.


Aliñamos con sal gris de la Bretaña, aceite y limón.


Finalmente, regamos el pan tostado con un poco de aceite y sal y lo ponemos en trocitos en la ensalada.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina