Ensalada con pan de pita Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolleta
½ Pepino
1 Tomate
1 puñado de rábanos
½ Pimiento amarillo
1 Pan de pita
Aceite de oliva
Sal gris de la Bretaña
1 bolsa de lechugas variadas
½ Limón
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, abrimos el pan de pita y lo tostamos en una sartén.

  3. Picamos el rábano en cuartos y el pimiento en cuadraditos, la cebolleta en juliana, el pepino en rodajas y el tomate en gajos.

  4. Los mezclamos bien en un bol con las el mezclum de lechugas.

  5. Aliñamos con sal gris de la Bretaña, aceite y limón.

  6. Finalmente, regamos el pan tostado con un poco de aceite y sal y lo ponemos en trocitos en la ensalada.

  7. Servimos.