Ensalada con pan de pita
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolleta
- ½ Pepino
- 1 Tomate
- 1 puñado de rábanos
- ½ Pimiento amarillo
- 1 Pan de pita
- Aceite de oliva
- Sal gris de la Bretaña
- 1 bolsa de lechugas variadas
- ½ Limón
- Preparación de la receta
Primero, abrimos el pan de pita y lo tostamos en una sartén.
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Picamos el rábano en cuartos y el pimiento en cuadraditos, la cebolleta en juliana, el pepino en rodajas y el tomate en gajos.
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Los mezclamos bien en un bol con las el mezclum de lechugas.
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Aliñamos con sal gris de la Bretaña, aceite y limón.
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Finalmente, regamos el pan tostado con un poco de aceite y sal y lo ponemos en trocitos en la ensalada.
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Servimos.