Enrejado de trufa y fresa
La vida en dulce      Ep: 108

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: La vida en dulce
  • Episodio: 108

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de pasta de hojaldre o de brisa
  • 1/2 bote de mermelada de fresa
  • 150 g de nata
  • 100 g de chocolate para postres

Preparación de la receta

Primero, fundimos el chocolate troceado con la nata y lo dejamos enfriar.


Mientras, forramos un molde de quiche con hojaldre y recortamos los bordes que sobren.


Hacemos con ellos un enrejado, que hornearemos por separado.


Horneamos las dos partes de hojaldre a 180º C hasta que esté dorado.


Montamos la trufa que hemos hecho y la metemos en una manga.


Ponemos una capa de mermelada de fresa en la base del hojaldre y otra de trufa por encima.


Decoramos con el enrejado de hojaldre.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina