

Enrejado de trufa y fresa
PROGRAMA: La vida en dulce
Ep: 108
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de pasta de hojaldre o de brisa
- 1/2 bote de mermelada de fresa
- 150 g de nata
- 100 g de chocolate para postres

Preparación de la receta
Primero, fundimos el chocolate troceado con la nata y lo dejamos enfriar.
Mientras, forramos un molde de quiche con hojaldre y recortamos los bordes que sobren.
Hacemos con ellos un enrejado, que hornearemos por separado.
Horneamos las dos partes de hojaldre a 180º C hasta que esté dorado.
Montamos la trufa que hemos hecho y la metemos en una manga.
Ponemos una capa de mermelada de fresa en la base del hojaldre y otra de trufa por encima.
Decoramos con el enrejado de hojaldre.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!