Enrejado de trufa y fresa Por: Reyes Farina
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lámina de pasta de hojaldre o de brisa
1/2 bote de mermelada de fresa
150 g de nata
100 g de chocolate para postres
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, fundimos el chocolate troceado con la nata y lo dejamos enfriar.

  3. Mientras, forramos un molde de quiche con hojaldre y recortamos los bordes que sobren.

  4. Hacemos con ellos un enrejado, que hornearemos por separado.

  5. Horneamos las dos partes de hojaldre a 180º C hasta que esté dorado.

  6. Montamos la trufa que hemos hecho y la metemos en una manga.

  7. Ponemos una capa de mermelada de fresa en la base del hojaldre y otra de trufa por encima.

  8. Decoramos con el enrejado de hojaldre.