Enrejado de trufa y fresa
Por:
Reyes Farina
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 lámina de pasta de hojaldre o de brisa
- 1/2 bote de mermelada de fresa
- 150 g de nata
- 100 g de chocolate para postres
- Preparación de la receta
Primero, fundimos el chocolate troceado con la nata y lo dejamos enfriar.
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Mientras, forramos un molde de quiche con hojaldre y recortamos los bordes que sobren.
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Hacemos con ellos un enrejado, que hornearemos por separado.
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Horneamos las dos partes de hojaldre a 180º C hasta que esté dorado.
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Montamos la trufa que hemos hecho y la metemos en una manga.
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Ponemos una capa de mermelada de fresa en la base del hojaldre y otra de trufa por encima.
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Decoramos con el enrejado de hojaldre.