Endivias locas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 endividas
Queso la Peral
1 chorrito de leche
1 pera
30 g de nueces peladas
Miel
Una lata de chaka
1 aguacate
¼ cebolla morada
1 bote de piparras
100 g de salmón ahumado
1 huevo cocido
pepinillos
Una lata de huevas de salmón
Una lata de huevas negras
50 g de queso crema
30 g de mahonesa
Eneldo
Un limón
- Preparación de la receta
Sacamos distintas hojas de las endivias.
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Para la del queso y pera: simplemente cortamos y pelamos la pera. Con ayuda de la batidora mezclamos un poco de leche, queso y mantequilla para crear una crema de queso densa. Lo servimos en las endivias con un chorrito de miel y las nueces.
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Para la de salpicón: Escurrimos el chaka y lo ponemos en un bol junto al aguacate cortado en pequeños cubos, la cebolla cortada finamente y el tomate. Aliñamos con aceite, sal y vinagre. Servimos encima de las endivias.
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Para las de salmón: cocemos un huevo y lo pelamos y picamos junto al salmón y los pepinillos. Mezclamos la mahonesa con el queso crema, el limón y lo incorporamos a la mezcla. Servimos en las endivias y decoramos con las huevas y el eneldo.