Endibias con salmón y langostinos
Cocinamos contigo Ep: 37
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 37
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Endibias
- 400 g de langostinos frescos
- 300 g de salmón ahumado
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- Un bote de pepinillos en vinagre
- Un bote de alcaparras
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Perejil
Preparación de la receta
Cocemos los langostinos en abundante agua con sal. Retiramos, dejamos enfriar y pelamos.
Picamos fino cebolla, tomate, pepinillos, alcaparras, perejil, lo mezclamos y aliñamos con aceite, sal y vinagre.
Servimos las hojas de endibias, ponemos esta vinagreta por encima y acompañamos con el salmón ahumado y los langostinos.
Sugerencia de Pilar Peña.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!