Endibias con salmón y langostinos
Cocinamos contigo      Ep: 37

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 37

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Endibias
  • 400 g de langostinos frescos
  • 300 g de salmón ahumado
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • Un bote de pepinillos en vinagre
  • Un bote de alcaparras
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Perejil

Preparación de la receta

Cocemos los langostinos en abundante agua con sal. Retiramos, dejamos enfriar y pelamos.


Picamos fino cebolla, tomate, pepinillos, alcaparras, perejil, lo mezclamos y aliñamos con aceite, sal y vinagre.


Servimos las hojas de endibias, ponemos esta vinagreta por encima y acompañamos con el salmón ahumado y los langostinos.


Sugerencia de Pilar Peña.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina