Endibias con salmón y langostinos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Endibias
400 g de langostinos frescos
300 g de salmón ahumado
1 Cebolla
1 Tomate
Un bote de pepinillos en vinagre
Un bote de alcaparras
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Perejil
  1. Preparación de la receta
  2. Cocemos los langostinos en abundante agua con sal. Retiramos, dejamos enfriar y pelamos.

  3. Picamos fino cebolla, tomate, pepinillos, alcaparras, perejil, lo mezclamos y aliñamos con aceite, sal y vinagre.

  4. Servimos las hojas de endibias, ponemos esta vinagreta por encima y acompañamos con el salmón ahumado y los langostinos.

  5. Sugerencia de Pilar Peña.