Endibias con salmón y langostinos
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 Endibias
400 g de langostinos frescos
300 g de salmón ahumado
1 Cebolla
1 Tomate
Un bote de pepinillos en vinagre
Un bote de alcaparras
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Perejil
- Preparación de la receta
Cocemos los langostinos en abundante agua con sal. Retiramos, dejamos enfriar y pelamos.
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Picamos fino cebolla, tomate, pepinillos, alcaparras, perejil, lo mezclamos y aliñamos con aceite, sal y vinagre.
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Servimos las hojas de endibias, ponemos esta vinagreta por encima y acompañamos con el salmón ahumado y los langostinos.
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Sugerencia de Pilar Peña.