Emperador a la siciliana
Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina italiana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T2
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rodajas de emperador
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento chocolate italiano
  • 300 g de tomates Cherry
  • 20 aceitunas negras
  • Alcaparras
  • 1 vaso de vino blanco
  • Orégano seco
  • Albahaca fresca

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Emperador a la siciliana.

Ponemos una sartén al fuego y marcamos las rodajas de emperador por ambas caras. Salpimentamos y reservamos fuera del fuego.


Picamos la cebolla y el pimiento en juliana y lo sofreímos hasta que esté transparente. Añadimos los tomates Cherry y salteamos durante un par de minutos. Incorporamos las alcaparras y las aceitunas.


Incorporamos el pescado, regamos con vino y esperamos hasta que evapore todo su alcohol. Tapamos y dejamos cocinar un par de minutos más.


Decoramos con perejil y albahaca picada y servimos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina