Chipiguettis
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 txipis limpios
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de tomate frito
- 80 ml de brandy
- Perejil
- Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Chipiguettis.
Vamos a empezar por cortar las verduras para hacer la falsa boloñesa super finas y las hacemos bien en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Salpimentamos y cuando estén listas agregamos las patas y las aletas de los chipis, regamos con el brandy, flambeamos y cuando reduzca el alcohol incorporamos el tomate frito
Rectificamos de sal y pimienta y reservamos.
En otra sartén vamos a marcar las tiras de txipis que habremos cortado a cuchillo bien afilado lo más fino que podamos con un poco de perejil y ajo procesados en la minipimer.
Montamos el plato con los txipiguetis en la base de un plato hondo y sobre estos la falsa boloñesa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!