El Pozo

Chipiguettis
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 txipis limpios
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 80 ml de brandy
  • Perejil
  • Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Chipiguettis.

Vamos a empezar por cortar las verduras para hacer la falsa boloñesa super finas y las hacemos bien en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.


Salpimentamos y cuando estén listas agregamos las patas y las aletas de los chipis, regamos con el brandy, flambeamos y cuando reduzca el alcohol incorporamos el tomate frito


Rectificamos de sal y pimienta y reservamos.


En otra sartén vamos a marcar las tiras de txipis que habremos cortado a cuchillo bien afilado lo más fino que podamos con un poco de perejil y ajo procesados en la minipimer.


Montamos el plato con los txipiguetis en la base de un plato hondo y sobre estos la falsa boloñesa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina