Noticias - Programas de TV

Bares y restaurantes del programa España por etapas

14 de julio de 2011

Canal Cocina emite el programa España por etapas, una serie de 22 capítulos en los que recorremos el largo y ancho de nuestro país en busca de platos y tapas. España x etapas es mucho más que una ruta del tapeo.

A través de cientos de kilómetros en todas las comunidades autónomas, recorreremos desde las grandes ciudades a los pequeños pueblos en la búsqueda de los planteamientos más originales de esa palabra que define en todo el planeta la fórmula española para comer rico y variado: la tapa. Acompáñanos y descubre 115 establecimientos y sus propuestas gastronómicas.

En el siguiente listado encontrarás todos los bares y restaurantes que aparecen en cada uno de los 22 capítulos del programa España x etapas.

Capítulo 1: Quimet y Quimet (Poeta Cavanyes, 25. C.P. 08004 Barcelona), Saint Tropez (Paseo Marítimo, S/N. C.P. 29630 Benalmádena, Málaga) El Gato Negro (Rú Raíña, S/N. C.P. 15782 Santiago de Compostela), Mesón Cumbres Mayores (C/ Zorrilla, 4. C.P.11004 Cádiz) y Carosel, Valencia (C/ Taula de Canvis, 6. C.P.46001 Valencia)

Capítulo 2: Bar Ganbara (San Jerónimo, 19. C.P.20003 San Sebastián), Taberna el Gorrión (C/ Arco del Consuelo, 8. C.P.23004 Jaén), Dos Palillos (Carrer D´Elisabets, 9. C.P.08001 Barcelona), Bar la Perola (Cánovas Del Castillo, 34. C.P.11004 Cádiz), Tierra Astur (Parque Empresarial Águila del Nora, S/N. C.P.33010 Siero, Asturias) y Bar Zuga (Plaza Nueva, 4. C.P.48005 Bilbao)

Capítulo 3: A taberna de Cunqueiro (C/ Estrella, 22 15003 La Coruña), Casa Pepe de la judería (C/ del Romero, 1. C.P.14003 Córdoba), Cantina Renfe (Avda. Telares, 16. 33401 Avilés, Asturias), Vuelve Carolina (C/ Correos, 8. C.P. 46002 Valencia) y Los Mellizos (C/ Pacahrán, s/n. Polígono Industrial Arroyo de la Miel C.P. 29631 Benalmádena, Málaga)

Capítulo 4: Bar Típico Alcaraván (C/ Nueva, 1. C.P. 11630 Arcos de la Frontera, Cádiz), Bar Mercante (Cuesta del Cholo, 2. C.P.33201 Gijón, Asturias), Bar Borda Berri (C/ Fermín Calbetón, 12. C.P. 20003 San Sebastián, Guipúzcoa), Patio San Eloy (C/ San Eloy, 9. C.P. 41001 Sevilla), Bar Irrintzi (C/ Santa María, 8. C.P.48005 Bilbao) y El Rincón de Michael Landon (C/ Rector García Duarte, 2. C.P.18002 Granada)

Capítulo 5: Taberna El Pisto, San Miguel (Plaza de San Miguel, 1. C.P.14002 Córdoba), Cervecería Estrella Galicia (C/ Concepción Arenal, 10. C.P.15006 La Coruña), Bar La Barra (C/ Cerón, 7. C.P. 23004 Jaén), A fuego negro (C/ 31 de Agosto, 31. C.P. 20003 San Sebastián) y Bocadillería Aliatar (C/ San Sebastián, 4. C.P.18001 Granada)

Capítulo 6: Bar Vidal (C/ Del Muelle, 20. C.P.02001 Albacete), Taberna el Machichaco (Calderón de la Barca, 9. C.P. 39002 Santander), Restaurante Canadá
(Explanada del Puerto, S/N. 03710 Calpe (Alicante), Bar Naguar (Avda. de Galicia, 14. C.P. 33005 Oviedo) y Bar Santos (C/ Magistral González Francés, 3. C.P.14003 Córdoba)

Capítulo 7: Bar El Rinconcillo (C/ Gerona, 40. C.P.41003 Sevilla), Bar La 13 Catorce (C/ Menéndez y Pelayo, 9. C.P. 15005 La Coruña), Restaurante Santiago (Avda. del Mar, 20. C.P. 29602 Marbella (Málaga), La Posada del León (C/ de la Cava Baja, 12. C.P. 28005 Madrid) y Cervecería El Convent (Plaza del Convento, 6. C.P.03700 Dénia, Alicante).

Capítulo 8: Bar Abastos 2.0 (Rua Ameás, C13 C18. C.P.15704 Santiago de Compostela), Caracoles de la Ribera (Paseo de la Ribera, 11. C.P.14002 Córdoba), El Lavaderu (Plaza del Periodista Arturo Arias, 1. C.P. 33201 Gijón), La Moraga (C/ Fresca, 12. C.P. 29015 Málaga) y Casa Lita (Paseo Pereda, 37. C.P.39004 Santander)

Capítulo 9: Bar Casa Montaña (C/ José Benlliure, 69. C.P.46011 Valencia), Bar la Galana (Plaza Mayor, 10. C.P.33201 Gijón), Plaza Vieja Alejandro (Plaza de La Constitución. C.P.04002 Almería), Bar Lauri (Herriko Plaza, 9. C.P. 01400 Llodio, Álava) y Otras Luces (Plaza Mayor, 22. C.P. 47001 Valladolid)

Capítulo 10: Restaurante Sala (Carretera De Los Molinos, 2. C.P. 28440 Guadarrama, Madrid), Las Escobas (C/ Álvarez Quintero, 62. C.P. 41004 Sevilla), Sidrería Mater Asturias (C/ Gascona, 2. C.P. 33001 Oviedo, Asturias), Bar El Bodegón (Plaza del Pósito. C.P. 23001 Jaén) y Restaurante Sal de Mar (Plaza Drassanes, 2. C.P. 03700 Dénia, Alicante)

Capítulo 11: Bar Los Zagales (C/ Pasión, 13. C.P. 47001 Valladolid), Bar La Polaca (Jacinto Benavente, 1. C.P. 29601 Marbella, Málaga), Bar Restaurante Asubio (Daoíz y Velarde, 2. C.P. 39003. Santander, Cantabria), Taberna Mar y Morena (Jovellanos, 8. C.P. 33003. Oviedo, Asturias) y Café Hemispherio (C/ Mayor, 6. C.P. 28801. Alcalá de Henares, Madrid)

Capítulo 12: Bar Soriano (Travesía del Laurel, 2. C.P.26001. Logroño, La Rioja), Campus University (C/ Santiago, 15. C.P.28801. Alcalá de Henares, Madrid), La Barra del Melbourne (Avda. San Ignacio, 8. C.P. 31002. Pamplona), Bar Zindicato (C/ Corredera, 2. C.P. 11630. Arcos de la Frontera, Cádiz) y Restaurante Zacarías (C/ Hernán Cortés, 38. C.P.39003 Santander).

Capítulo 13: Venta Moncalvillo (Carretera Medrano, 6. C.P.26373 Daroca de Rioja, La Rioja), El Tintero (Avda. Salvador Allende, 350. C.P.29018 Málaga), Bar Tío Mauri
(C/ del Laurel, 10. C.P. 26001. Logroño, La Rioja), Show de Tapas (C/ San Francisco, 3. C.P.11004 Cádiz) y Restaurante Maracaibo (Paseo Ezequiel González, 25. C.P. 40002 Segovia)

Capítulo 14: Casa Juanico (C/ Santa Cruz, 21. C.P.50003 Zaragoza), Bar Gaona Jardín (C/ Sombrerería, 29. C.P.09003 Burgos), Restaurante La Broche (C/ Miguel Ángel, 29. C.P. 28010 Madrid), Tinto Joven (C/ Campanas, 4. C.P. 47001 Valladolid) y Restaurante El Cananeo (Plaza del Cananeo, S/N. C.P.11630 Arcos de la Frontera, Cádiz)

Capítulo 15: Nuestro Bar (C/ Alcalde Conangla, 102. C.P.02002 Albacete), Bar Plaza 23 (Plaza Mayor, 23. C.P.37002 Salamanca), Bar Marpy (Plaza de Santa Marta, 8. C.P.50001 Zaragoza), Restaurante O Curro Da Parra (C/ Travesa, 20. C.P.15704. Santiago de Compostela) y Bar El Tiburón (C/ Bartolomé de Tirajana, 9. C.P.03195. Los Arenales del Sol, Elche, Alicante)

Capítulo 16: Echaurren Gastrobar (C/ Padre José García, 19. C.P.26280. Ezcaray, La Rioja), Bar Restaurante El Refectórium (C/ Cervantes, 7. C.P. 29016 Málaga), Antigua Casa Paricio (C/ Del Coso, 188. C.P.50002 Zaragoza), Bar El Perchas (Travesía Del Laurel, 3. C.P. 26001 Logroño, La Rioja) y Bar Bergara (General Artetxe, 8. C.P.20002 San Sebastián).

Capítulo 17: Taberna El Botero (C/ de la Ciudad, 5. C.P. 45002 Toledo), Juan y Pínchame (C/ del Laurel, 9. C.P. 26001. Logroño, La Rioja), Bar Cervantes (Plaza Mayor, 15. C.P. 37002. Salamanca), Gato de Tres Patas (Ronda de Pescadería, 27. C.P.28001. Alcalá de Henares, Madrid) y Bar El Gaucho (C/ Espoz y Mina, 4. C.P.31002 Pamplona)

Capítulo 18: Los Galayos (C/ Botoneras, 5. C.P. 28012 Madrid), Adolfo Colección 1924 (C/ del Nuncio Viejo, 1. C.P. 45002 Toledo), Restaurante Óleo (Plaza Juan António Benlliure, 9. C.P. 46011 Valencia), La Cantina del Tenorio (Arco Del Pilar, 10. C.P. 09003 Burgos) y El Pilar del Arrabalejo (Millán Priego, 59. C.P.23004 Jaén)

Capítulo 19: El Porche (C/ Eras, 5. C.P.40170. Sotosalbos, Segovia), Café Bar Bilbao (C/ Nueva, 6. C.P.48005. Bilbao), Restaurante Locum (C/ Locum, 6. C.P. 45001. Toledo), Bar Braserito (C/ Rosario, 7. C.P.18009 Granada), Bar Izarra (C/ Calderería, 20. C.P.31200. Estella, Navarra) y El Mesón de Gonzalo (Plaza del Poeta Iglesias, 10. C.P.37001. Salamanca)

Capítulo 20: 41 Grados (Avinguda Paral.Lel, 164. C.P.08015. Barcelona), Bar Docamar (C/ Alcalá, 337. C.P.28027. Madrid), Bar El Lince (Plaza de Santa Marta, S/N. C.P.50001. Zaragoza), Joel Bistronómic (Avda. de Alicante, 19. C.P.03700. Dénia, Alicante) y Bodegas Campos (C/ Lineros, 32. C.P.14002. Córdoba)

Capítulo 21: Bar Texas (C/ 4 De Agosto, 4. C.P. 50003. Zaragoza), Bar Bahía (Avda. Ramón de Carranza, 29. C.P.11006 Cádiz), Bar Balandro (Alameda Apodaca, 22. C.P.11004 Cádiz), Bar La Estafeta (C/ Estafeta, 54. C.P.31001 Pamplona) y Cafetín Croché (C/ San Lorenzo, 6. C.P.28280 San Lorenzo del Escorial, Madrid)

Capítulo 22: La Camarilla (Cava Baja, 21. C.P.28005 Madrid), Casa de Comidas Las Cubanas (C/ San Agustín, 17. C.P. 26001 Logroño), Bar Fígaro (C/ Pescadería, 1. C.P. 23001 Jaén), Taberna Alcocer (Arco del Consuelo, 5. C.P. 23004 Jaén), Bodega Montenegro (Plaza Granero, S/N. C.P.04002 Almería) y Bar Los Diamantes 2 (Calle Rosario, S/N. C.P.18009 Granada)

Para más información sobre horarios de emisión del España por etapas consulta la ficha del programa aquí. 

La tienda de canal cocina