

Tartar de aguacate con atún
PROGRAMA: El rey del pincho T2
Ep: 40
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de atún fresco
- ½ Aguacate
- 2 rebanadas de pan casero
- Cebollino
- Hueva de salmón para adornar
- Sal
- Pimienta
- ½ Cebolla roja
- ½ Cebolleta
- 1 cucharada de vinagre de Módena
- 1 cucharada de soja
- 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación de la receta
En primer lugar pelamos la cebolla roja y la cebolleta y las cortamos en brunoise. Las ponemos en un bol.
A continuación, cortamos el atún en taquitos y los introducimos en el mismo recipiente. Añadimos el vinagre de Módena, la soja y el aceite de oliva. Mezclamos bien.
Por otro lado, pelamos el aguacate y lo cortamos en tiras muy finas.
Emplatamos poniendo en la base la tosta de pan. Sobre ella colocamos la mezcla de atún y decoramos con unas tiras de aguacate, una cucharadita de huevas y cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!