Empanadilla de pan con queso, sobrasada y membrillo
Alta Cocina Low Cost      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Friends, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Alta Cocina Low Cost
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 panecillo precocido y congelado tipo mollete
  • 200 g de queso camembert
  • 50 g de sobrasada
  • 50 g de membrillo
  • Aceite de oliva
  • 60 g nueces
  • 60 g bayas Goji
  • 60 g piñones
  • 60 g anacardos
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es cortar finas láminas de pan sin llegar a descongelar.


Colocar las láminas en un tapete de silicona. Hornear a 150ºC durante 7 minutos.


Sacarlas del horno, poner en medio de las rodajas de pan un poco de camembert, encima del queso un poco de sobrasada y por último una pizca de membrillo.


Espolvoreamos con frutos secos rallados al gusto.


Cerrar rápidamente el pan en forma de empanadilla y hornear 2 minutos más.


Rociar la salir del horno con un poco de aceite de oliva, cebollino picado y listo.


Servir.


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