

Empanadilla de pan con queso, sobrasada y membrillo
PROGRAMA: Alta Cocina Low Cost
Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 panecillo precocido y congelado tipo mollete
- 200 g de queso camembert
- 50 g de sobrasada
- 50 g de membrillo
- Aceite de oliva
- 60 g nueces
- 60 g bayas Goji
- 60 g piñones
- 60 g anacardos
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar finas láminas de pan sin llegar a descongelar.
Colocar las láminas en un tapete de silicona. Hornear a 150ºC durante 7 minutos.
Sacarlas del horno, poner en medio de las rodajas de pan un poco de camembert, encima del queso un poco de sobrasada y por último una pizca de membrillo.
Espolvoreamos con frutos secos rallados al gusto.
Cerrar rápidamente el pan en forma de empanadilla y hornear 2 minutos más.
Rociar la salir del horno con un poco de aceite de oliva, cebollino picado y listo.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!