Empanadilla de pan con queso, sobrasada y membrillo
Por:
Andrés Madrigal
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Friends, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 panecillo precocido y congelado tipo mollete
- 200 g de queso camembert
- 50 g de sobrasada
- 50 g de membrillo
- Aceite de oliva
- 60 g nueces
- 60 g bayas Goji
- 60 g piñones
- 60 g anacardos
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar finas láminas de pan sin llegar a descongelar.
-
Colocar las láminas en un tapete de silicona. Hornear a 150ºC durante 7 minutos.
-
Sacarlas del horno, poner en medio de las rodajas de pan un poco de camembert, encima del queso un poco de sobrasada y por último una pizca de membrillo.
-
Espolvoreamos con frutos secos rallados al gusto.
-
Cerrar rápidamente el pan en forma de empanadilla y hornear 2 minutos más.
-
Rociar la salir del horno con un poco de aceite de oliva, cebollino picado y listo.
-
Servir.