Empanadilla de pan con queso, sobrasada y membrillo
Por:
Andrés Madrigal

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Friends, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 panecillo precocido y congelado tipo mollete
200 g de queso camembert
50 g de sobrasada
50 g de membrillo
Aceite de oliva
60 g nueces
60 g bayas Goji
60 g piñones
60 g anacardos
Cebollino
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cortar finas láminas de pan sin llegar a descongelar.
-
Colocar las láminas en un tapete de silicona. Hornear a 150ºC durante 7 minutos.
-
Sacarlas del horno, poner en medio de las rodajas de pan un poco de camembert, encima del queso un poco de sobrasada y por último una pizca de membrillo.
-
Espolvoreamos con frutos secos rallados al gusto.
-
Cerrar rápidamente el pan en forma de empanadilla y hornear 2 minutos más.
-
Rociar la salir del horno con un poco de aceite de oliva, cebollino picado y listo.
-
Servir.