Empanadilla de pan con queso, sobrasada y membrillo Por: Andrés Madrigal
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Friends, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 panecillo precocido y congelado tipo mollete
200 g de queso camembert
50 g de sobrasada
50 g de membrillo
Aceite de oliva
60 g nueces
60 g bayas Goji
60 g piñones
60 g anacardos
Cebollino
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es cortar finas láminas de pan sin llegar a descongelar.

  3. Colocar las láminas en un tapete de silicona. Hornear a 150ºC durante 7 minutos.

  4. Sacarlas del horno, poner en medio de las rodajas de pan un poco de camembert, encima del queso un poco de sobrasada y por último una pizca de membrillo.

  5. Espolvoreamos con frutos secos rallados al gusto.

  6. Cerrar rápidamente el pan en forma de empanadilla y hornear 2 minutos más.

  7. Rociar la salir del horno con un poco de aceite de oliva, cebollino picado y listo.

  8. Servir.