Empanadas argentinas de carne y cilantro
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 obleas de empanada latina
1 kg de carne picada
1 ½ cebolla
1 cucharada de comino molido
2 cucharadas de pimentón
1 ramillete de cilantro
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Melisa Gallo propone esta receta desde Madrid.
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En una sartén con aceite cocinamos la carne picada con 1 cebolla.
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Retiramos a un bol y dejamos enfriar.
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Añadimos ½ cebolla cruda picada, cilantro grueso picado, pimentón, comino, sal y pimienta.
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Mezclamos bien.
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Rellenamos las empanadas con esta mezcla, cerramos y freímos en abundante aceite.
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Servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Canelones de pasta Wonton.