Empanada de espinacas (6-8 pers)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 huevos
  • 300 gr feta
  • 50gr cheddar
  • Pimienta
  • Poca sal
  • Orégano
  • Piñones tostados
  • 2 bolsas espinaca
  • Nuez moscada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Empanada de espinacas (6-8 pers):

Precalentar horno a 200 grados
Mezclar los 5 huevos, 300 gr feta, 50 gr. cheddar, pimienta , sal, orégano y Piñones tostados.

A parte, salteo las 2 bolsas espinaca con nuez moscada, sal, ralladura de limón y un trozo de mantequilla.

Mojo papel de horno y empapo de aceite
Ponga masa filo en la base, con aceite y Cayena dulce. Repito 4 veces y coloco 4 capas.

Mezclo las espinacas y el relleno

Pongo la masa con el papel debajo en una sartén. Pongo más queso y despegamos la masa de los bordes del papel cerrando por encima como una empanada. Quitamos el papel que sobra, el resto lo dejamos para que proteja la masa al cocinarse.

Cuando comienza a dorarse por debajo, añado romero natural y al horno 15-20 min

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina