El Pozo

Empadinha de queijo (Empanadas de queso)
PROGRAMA: Cocina Brasileña      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de harina de trigo
  • 250 g de margarina
  • 250 g de queso manchego curado
  • 175 g de queso parmesano
  • 200 ml de nata líquida
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner en un bol la harina de trigo y la margarina.


Mezclamos con las manos hasta obtener una masa homogénea.


Estiramos la masa y colocamos en moldes pequeños especiales para empanada.


Seguidamente, horneamos durante 15 minutos a 180ºC.


Mientras, rallamos los quesos y mezclamos bien con la nata, los huevos y el romero.


Ajustamos el punto de sal y pimienta.


Rellenamos las empanadas con la mezcla de quesos y horneamos a 160º, 15 minutos o hasta que se doren.


Servimos calientes.


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