Empadinha de queijo (Empanadas de queso)
PROGRAMA: Cocina Brasileña
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de harina de trigo
- 250 g de margarina
- 250 g de queso manchego curado
- 175 g de queso parmesano
- 200 ml de nata líquida
- 2 Huevos
- 1 cucharada de romero fresco picado
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en un bol la harina de trigo y la margarina.
Mezclamos con las manos hasta obtener una masa homogénea.
Estiramos la masa y colocamos en moldes pequeños especiales para empanada.
Seguidamente, horneamos durante 15 minutos a 180ºC.
Mientras, rallamos los quesos y mezclamos bien con la nata, los huevos y el romero.
Ajustamos el punto de sal y pimienta.
Rellenamos las empanadas con la mezcla de quesos y horneamos a 160º, 15 minutos o hasta que se doren.
Servimos calientes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!