El sándwich de queso definitivo
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T2
Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 rebanadas de pan de molde
- Mantequilla
- 400 g de queso raclette
- 200 g de queso gouda
- 200 g de queso reblochón
Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T2, Sergio Fernández prepara la receta de El sándwich de queso definitivo.
Empezamos untando el pan con bien de mantequilla.
Colocamos un poco de queso raclette sobre una rebanada de pan. A continuación, ponemos queso gouda, reblochón y terminamos con más raclette. Tapamos con otra rebanada de pan con mantequilla y lo colocamos en la sartén a fuego bajo.
Pasados un par de minutos damos la vuelta al sándwich para que se tueste por la otra cara. Si vemos que el queso no se derrite del todo podemos colocar una tapa para aumentar la temperatura.
Pasados unos minutos retiramos el sándwich de la sartén y servimos en caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!