El sándwich de queso definitivo
Escuela Canal Cocina T2      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T2
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas de pan de molde
  • Mantequilla
  • 400 g de queso raclette
  • 200 g de queso gouda
  • 200 g de queso reblochón

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T2, Sergio Fernández prepara la receta de El sándwich de queso definitivo.

Empezamos untando el pan con bien de mantequilla.


Colocamos un poco de queso raclette sobre una rebanada de pan. A continuación, ponemos queso gouda, reblochón y terminamos con más raclette. Tapamos con otra rebanada de pan con mantequilla y lo colocamos en la sartén a fuego bajo.


Pasados un par de minutos damos la vuelta al sándwich para que se tueste por la otra cara. Si vemos que el queso no se derrite del todo podemos colocar una tapa para aumentar la temperatura.


Pasados unos minutos retiramos el sándwich de la sartén y servimos en caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina