El Pozo

Bocata de tortilla Julius
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 542
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 panecillo rústico
  • 3 huevos
  • 1 bolsa de patatas chips fritas en aceite de oliva
  • 1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva virgen
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de rúcula
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 542 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocata de tortilla Julius.

En una sartén con aceite y un diente de ajo entero sofreímos ligeramente 3 pimientos de piquillo.


Cortamos el pan por la mitad, lo untamos con un poco de aceite y lo horneamos.


Por otro lado, batimos los huevos con sal y pimienta. Añadimos un puñado de patatas chips y dejamos que se hidraten durante 5-10 minutos.


Una vez estén blandas las patatas añadimos a la mezcla la ventresca escurrida.


En una sartén con aceite, cuajamos la tortilla a la manera tradicional.


Servimos la tortilla dentro del panecillo, con la rúcula y los pimientos de piquillo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Curry picante de calabaza y mejillones.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina