Bocata de tortilla Julius
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 542
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 panecillo rústico
- 3 huevos
- 1 bolsa de patatas chips fritas en aceite de oliva
- 1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva virgen
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 diente de ajo
- 1 puñado de rúcula
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 542 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocata de tortilla Julius.
En una sartén con aceite y un diente de ajo entero sofreímos ligeramente 3 pimientos de piquillo.
Cortamos el pan por la mitad, lo untamos con un poco de aceite y lo horneamos.
Por otro lado, batimos los huevos con sal y pimienta. Añadimos un puñado de patatas chips y dejamos que se hidraten durante 5-10 minutos.
Una vez estén blandas las patatas añadimos a la mezcla la ventresca escurrida.
En una sartén con aceite, cuajamos la tortilla a la manera tradicional.
Servimos la tortilla dentro del panecillo, con la rúcula y los pimientos de piquillo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Curry picante de calabaza y mejillones.
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