Bocata de tortilla Julius
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 542

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Tortillas.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 542

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 panecillo rústico
  • 3 huevos
  • 1 bolsa de patatas chips fritas en aceite de oliva
  • 1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva virgen
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de rúcula
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 542 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocata de tortilla Julius.

En una sartén con aceite y un diente de ajo entero sofreímos ligeramente 3 pimientos de piquillo.


Cortamos el pan por la mitad, lo untamos con un poco de aceite y lo horneamos.


Por otro lado, batimos los huevos con sal y pimienta. Añadimos un puñado de patatas chips y dejamos que se hidraten durante 5-10 minutos.


Una vez estén blandas las patatas añadimos a la mezcla la ventresca escurrida.


En una sartén con aceite, cuajamos la tortilla a la manera tradicional.


Servimos la tortilla dentro del panecillo, con la rúcula y los pimientos de piquillo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Curry picante de calabaza y mejillones.


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