El sándwich de queso definitivo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

8 rebanadas de pan de molde

Mantequilla

400 g de queso raclette

200 g de queso gouda

200 g de queso reblochón

  1. Preparación de la receta
  2. Empezamos untando el pan con bien de mantequilla.

  3. Colocamos un poco de queso raclette sobre una rebanada de pan. A continuación, ponemos queso gouda, reblochón y terminamos con más raclette. Tapamos con otra rebanada de pan con mantequilla y lo colocamos en la sartén a fuego bajo.

  4. Pasados un par de minutos damos la vuelta al sándwich para que se tueste por la otra cara. Si vemos que el queso no se derrite del todo podemos colocar una tapa para aumentar la temperatura.

  5. Pasados unos minutos retiramos el sándwich de la sartén y servimos en caliente.