El sándwich de queso definitivo
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 rebanadas de pan de molde
Mantequilla
400 g de queso raclette
200 g de queso gouda
200 g de queso reblochón
- Preparación de la receta
Empezamos untando el pan con bien de mantequilla.
-
Colocamos un poco de queso raclette sobre una rebanada de pan. A continuación, ponemos queso gouda, reblochón y terminamos con más raclette. Tapamos con otra rebanada de pan con mantequilla y lo colocamos en la sartén a fuego bajo.
-
Pasados un par de minutos damos la vuelta al sándwich para que se tueste por la otra cara. Si vemos que el queso no se derrite del todo podemos colocar una tapa para aumentar la temperatura.
-
Pasados unos minutos retiramos el sándwich de la sartén y servimos en caliente.