

Sándwich croque Monsieur
Quique al cubo T2 Ep: 2

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina francesa, Cocina Low Cost.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Quique al cubo T2
- Episodio: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan de molde
- 4 lonchas de jamón york
- 2 lonchas de queso emmental o gruyere
- 100 g de queso rallado emmental o gruyere
- Mantequilla
- 250 ml bechamel:
- 250 ml de leche
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Sándwich croque Monsieur.
Untamos las rebanadas de pan ligeramente con mantequilla y doramos al horno durante 2 minutos por cada lado. Retiramos.
Para la bechamel: en una sartén derretimos la mantequilla, añadimos la harina y rehogamos.
Añadimos la leche y mezclamos con una varilla hasta que espese.
Untamos las rebanadas de pan tostado con bechamel y rellenamos en el siguiente orden: 1 rebanada de pan con bechamel, 1 loncha de jamón york, 1 loncha de queso, 1 loncha de jamón york y cubrimos con otra rebanada de pan con bechamel.
Cubrimos los sándwiches con una capa de bechamel y queso rallado.
Horneamos hasta que los sándwiches estén crujientes y el queso dorado.
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