Sándwich croque Monsieur
Quique al cubo T2      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina francesa, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo T2
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 4 lonchas de jamón york
  • 2 lonchas de queso emmental o gruyere
  • 100 g de queso rallado emmental o gruyere
  • Mantequilla
  • 250 ml bechamel:
  • 250 ml de leche
  • 20 g de harina
  • 20 g de mantequilla

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Sándwich croque Monsieur.

Untamos las rebanadas de pan ligeramente con mantequilla y doramos al horno durante 2 minutos por cada lado. Retiramos.
Para la bechamel: en una sartén derretimos la mantequilla, añadimos la harina y rehogamos.


Añadimos la leche y mezclamos con una varilla hasta que espese.


Untamos las rebanadas de pan tostado con bechamel y rellenamos en el siguiente orden: 1 rebanada de pan con bechamel, 1 loncha de jamón york, 1 loncha de queso, 1 loncha de jamón york y cubrimos con otra rebanada de pan con bechamel.


Cubrimos los sándwiches con una capa de bechamel y queso rallado.


Horneamos hasta que los sándwiches estén crujientes y el queso dorado.


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