El Pozo

Dorada al tomillo
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 224
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Dorada de ración
  • Vinagre de vino blanco
  • 1 rama de tomillo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.


En primer lugar, abrimos a la espalda la dorada. Le quitamos las tripas y la pasamos por agua.


Cocinamos a la plancha la dorada, primero por el lado de la piel.


Mientras, preparamos un aceite de tomillo. Para ello, en el mortero, machacamos el tomillo con una chorrito de aceite, otro de vinagre y una pizca de sal. Majamos.


Untamos el pescado con el majado y seguimos cocinándolo.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Lasaña de boletus y espinacas que prepara Julius en este capítulo.


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