El Pozo

Donuts glaseados con chocolate blanco
PROGRAMA: Quique al cubo T2      Ep: 20
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 220 g harina de trigo
  • 100 g azúcar
  • 60 ml aceite de girasol
  • 220 ml leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de impulsor
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 pizca de sal
  • Para la cobertura:
  • 250 g chocolate blanco
  • 100 g galletas tipo oreo
  • Fideos de chocolate
  • Fideos de colores

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Donuts glaseados con chocolate blanco.

Mezclamos en un bol la harina, azúcar, impulsor, cacao en polvo y sal.


En otro bol mezclamos los huevos, leche, aceite de girasol y la esencia de vainilla.


Juntamos los ingredientes de los dos boles e integramos bien.


Repartimos la mezcla en los moldes para donuts y horneamos durante 12 minutos a 180ºC.


Sacamos del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Fundimos el chocolate blanco y bañamos los donuts solo, por un lado.


Decoramos con las galletas troceadas y los fideos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina