Donuts glaseados con chocolate blanco Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales

220 g harina de trigo

100 g azúcar

60 ml aceite de girasol

220 ml leche

2 huevos

1 cucharadita de impulsor

1 cucharadita de vainilla

2 cucharadas de cacao en polvo

1 pizca de sal

Para la cobertura:

250 g chocolate blanco

100 g galletas tipo oreo

Fideos de chocolate

Fideos de colores

  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos en un bol la harina, azúcar, impulsor, cacao en polvo y sal.

  3. En otro bol mezclamos los huevos, leche, aceite de girasol y la esencia de vainilla.

  4. Juntamos los ingredientes de los dos boles e integramos bien.

  5. Repartimos la mezcla en los moldes para donuts y horneamos durante 12 minutos a 180ºC.

  6. Sacamos del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla.

  7. Fundimos el chocolate blanco y bañamos los donuts solo, por un lado.

  8. Decoramos con las galletas troceadas y los fideos.