
- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
220 g harina de trigo
100 g azúcar
60 ml aceite de girasol
220 ml leche
2 huevos
1 cucharadita de impulsor
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de cacao en polvo
1 pizca de sal
Para la cobertura:
250 g chocolate blanco
100 g galletas tipo oreo
Fideos de chocolate
Fideos de colores
- Preparación de la receta
Mezclamos en un bol la harina, azúcar, impulsor, cacao en polvo y sal.
-
En otro bol mezclamos los huevos, leche, aceite de girasol y la esencia de vainilla.
-
Juntamos los ingredientes de los dos boles e integramos bien.
-
Repartimos la mezcla en los moldes para donuts y horneamos durante 12 minutos a 180ºC.
-
Sacamos del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla.
-
Fundimos el chocolate blanco y bañamos los donuts solo, por un lado.
-
Decoramos con las galletas troceadas y los fideos.