Dip cremoso de queso y verduras Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Mediterránea, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 bolsa de pan tostado

1 pepino

½ pimiento rojo

½ apio

1 zanahoria

2 cucharadas de mahonesa

120 g de queso cremoso

60 g de crema agria

Aceite de oliva virgen extra

Ajo en polvo

Tomillo seco

Pimienta negra

Sal

  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos cortando todas las verduras. Retiramos las semillas del pepino y cortamos en pequeños cubos. Cortamos también el pimiento rojo, el apio y la zanahoria con el mismo tamaño.

  3. Ponemos todas las verduras en un bol y agregamos la mahonesa, el queso cremoso y la crema agria.

  4. Mezclamos bien y aliñamos con las especias al gusto.

  5. Servimos el dip con pan tostado.