Dip cremoso de queso y verduras
Por:
Sergio Fernández
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Mediterránea,
Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Friends,
Last minute,
Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 bolsa de pan tostado
1 pepino
½ pimiento rojo
½ apio
1 zanahoria
2 cucharadas de mahonesa
120 g de queso cremoso
60 g de crema agria
Aceite de oliva virgen extra
Ajo en polvo
Tomillo seco
Pimienta negra
Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos cortando todas las verduras. Retiramos las semillas del pepino y cortamos en pequeños cubos. Cortamos también el pimiento rojo, el apio y la zanahoria con el mismo tamaño.
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Ponemos todas las verduras en un bol y agregamos la mahonesa, el queso cremoso y la crema agria.
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Mezclamos bien y aliñamos con las especias al gusto.
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Servimos el dip con pan tostado.