Cupcakes brownies de turrón suchard de chocolate con oreo, rellenos de sirope de chocolate con buttercream de nutella

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80g mantequilla suave
  • 100g azucar
  • 80g turrón Suchard chocolate con Oreo
  • 3 huevos
  • 100g harina
  • 1/2 cucharadita levadura
  • 150g mantequilla
  • 150g icing sugar o azucar glass tamizado
  • 2-3 cucharadas Nutella
  • Sirope de Chocolate

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 160º (con ventilador) 180º (sin ventilador)


En un bol mezclamos la harina y la levadura, tamizamos y reservamos


Batimos el azúcar y los huevos hasta que se blanquee y doble su volumen.


Derretimos al baño maría o en el microondas la mantequilla con el turrón Suchard, procurando que no se nos queme el turrón*


Lo añadimos a la mezcla de huevos con el azúcar


Añadimos la mezcla de harina y levadura bien tamizadas, batimos hasta que se incorpore totalmente.


Cuando lo tengamos bien mezclado, lo repartimos en nuestros moldes (usando una cuchara de bolas de helado, es mucho más fácil)llenamos 2/3 de la cápsula


Lo llevamos al horno durante 20 minutos con calor arriba y abajo


Los sacamos (comprobando antes con un palillo hasta que este salga limpio) y dejamos enfriar en una rejilla


Para la buttercream, si tenemos batidora de varillas, tipo Kitchen Aid o similar, ponemos todo (mantequilla a temperatura ambiente, el icing sugar o azúcar glass y nutella) en el vaso y mezclamos a velocidad baja un minuto, después, batimos a velocidad media-alta durante 4 minutos.
Si lo que tenemos es una batidora de mano con varillas, añadimos la mantequilla con el azúcar, batimos hasta que nos forme una crema suave y poco a poco añadimos la nutella.


Para decorarlos, usamos un descorazonador de manzanas para hacer un hueco en el centro del cupcake y lo rellenamos con el sirope de chocolate, tapamos con el trocito que se quedó en el descorazonador y decoramos con la buttercream.
Yo he decorado con estos copos de nieve echos con fondant para tenerlos como postre en estas fiestas.


Foto del plato terminado:

Trucos

* Para que nos se no queme el chocolate en el microondas lo mejor es que bajéis la potencia del micro o que lo pongáis en modo descongelar
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