Cuencos de muesli de frutas y frutos secos (Fruit & nut muesli)
La cocina fácil de Anna Olson      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: La cocina fácil de Anna Olson
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 taza de avena en hojuelas
  • 1/3 de taza de almendras laminadas
  • ¼ de taza de germen de trigo
  • ¼ de taza de copos de cebada
  • 2 cucharadas de semillas de calabaza sin sal
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1/3 de taza de uvas pasas
  • 1 y ½ taza de yogur
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 Manzana
  • 1 Plátano
  • 1 taza de fresas frescas

Preparación de la receta

En el episodio 16 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Cuencos de muesli de frutas y frutos secos (Fruit & nut muesli).


Precalentamos el horno a 180ºC y colocamos una bandeja con papel sulfurizado.


En un bol, mezclamos bien 1 taza de avena en hojuelas con 1/3 de taza de almendras laminadas, ¼ de taza de germen de trigo y ¼ de taza de copos de cebada.


Colocamos los copos en la bandeja y horneamos 12 minutos, moviendo una vez. Dejamos enfriar.


Pelamos una manzana y la cortamos en trozos grandes, cortamos un plátano y 1 taza de fresas.


Llevamos la mezcla ya enfriada a un bol mediano y le añadimos 2 cucharadas de semillas de calabaza sin sal, 1 cucharada de semillas de sésamo, 1/3 de taza de uvas pasas, 1 y ½ taza de yogur, 2 cucharadas de miel, 1 manzana en trozos grandes, 1 plátano cortado y 1 taza de fresas frescas cortadas.


Cubrimos el bol y dejamos enfriar al menos 4 horas.


Servimos.


En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara un Pan de dátiles y pasas, unos Smoothies veraniegos de plátano y albaricoque, y como plato principal, Huevos benedictinos sobre lomo curado y gofres de cebolleta con crema de tomate.


© 2015 Anna Olson


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