El Pozo

Crumble de caqui
PROGRAMA: Cocina con Blanca      Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 caquis maduros
  • 90 g de harina de trigo
  • 60 g de azúcar moreno
  • 30 g de almendra molida
  • Una pizca de sal
  • 60 g de mantequilla fría en dados
  • 100 ml de agua
  • 100 g de azúcar
  • Canela en rama
  • Hierbabuena

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Crumble de caqui.

Pelamos y picamos los caquis. Reservamos.


Mezclamos la harina, el azúcar, la sal y la almendra. Agregamos la mantequilla fría e integramos con los dedos hasta conseguir una especie de "tierra".


Repartimos los caquis en ramequines individuales y cubrimos con el crumble. Horneamos con el horno precalentado a 180ºC unos 15 minutos o hasta que lo veamos doradito.


Preparamos un almíbar T/T con 3 ramitas de canela que rociaremos, unas gotitas, por encima del crumble.


Decoramos con hierbabuena.


En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Mi sopa de marisco con pan de ajo.


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