Crujientes de percebes con alga de roca
El Jardín Azul      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: El Jardín Azul
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Leche
  • Percebes
  • Sal
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Algas

Preparación de la receta

En primer lugar en una sartén mezclamos aceite y harina. Ligamos con una varilla e incorporamos la leche poco a poco.


Después añadimos a la mezcla los percebes troceados y una pizca de sal. Mezclamos bien.


Formamos las croquetas y pasamos por huevo y pan rallado. Freímos.


Como guarnición cortamos las algas y las emplatamos junto con las croquetas.


Servimos.

Trucos

Para elaborar esta receta la cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales. Te invitamos a ver el vídeo para calcular aproximadamente la cantidad de cada uno de los productos que necesitas


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina