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Croquetas de lacón con grelos
PROGRAMA: Dando la lata
Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 130 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 1 l de leche
- Sal
- 0,5 l de aceite de oliva
- Harina
- Huevo
- Pan rallado
- 200 g de lacón cocido en conserva
- 200 g de grelos en conserva
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Preparación de la receta
Lo primero que haremos será la bechamel. Para ello derretimos la mantequilla y añadimos la harina y cocinarla parar quitarle el sabor a crudo.
Añadimos la leche y vamos trabajando la masa con una varilla sin dejar de remover para que no se agarre.
Cuando esté lista añadimos el lacón cortado en pequeños trozos y los grelos cocidos, escurridos y troceados.
Enfriamos la masa, formamos bolas y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite de oliva caliente hasta que estén doradas.
Servimos.
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