El Pozo

Croquetas de lacón con grelos
PROGRAMA: Dando la lata      Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 130 g de harina
  • 130 g de mantequilla
  • 1 l de leche
  • Sal
  • 0,5 l de aceite de oliva
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • 200 g de lacón cocido en conserva
  • 200 g de grelos en conserva

Preparación de la receta

Lo primero que haremos será la bechamel. Para ello derretimos la mantequilla y añadimos la harina y cocinarla parar quitarle el sabor a crudo.


Añadimos la leche y vamos trabajando la masa con una varilla sin dejar de remover para que no se agarre.


Cuando esté lista añadimos el lacón cortado en pequeños trozos y los grelos cocidos, escurridos y troceados.


Enfriamos la masa, formamos bolas y pasamos por harina, huevo y pan rallado.


Freímos en abundante aceite de oliva caliente hasta que estén doradas.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina