Crêpes rellenos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para las crêpes:
- 3 cucharadas de mantequilla
- 125 g de harina
- 1 Huevo
- 1 Yema
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1/4 l de leche
- Para la salsa:
- 75 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 1/4 l de zumo de naranja
- Un poco de cointreau triple seco
- Granadina
- Frutas al gusto
Preparación de la receta
En primer lugar, para hacer la masa de las crêpes, batimos todos los ingredientes y en una sartén, echamos 2 cucharadas de la pasta para hacer crêpes muy finitas.
Dejamos que se dore por un lado y después, le damos la vuelta para que se dore por el otro lado. Repetimos este proceso con el resto de la masa.
Para la salsa, hacemos un caramelo con el azúcar y después, añadimos la mantequilla. Flambeamos con el licor y añadimos el zumo de naranja y la granadina. Reducimos hasta que tenga consistencia de salsa.
Servimos las crêpes con la salsa y si queremos, le podemos añadir frutas al gusto.
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