Crêpes rellenos

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Come y Calla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para las crêpes:
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 125 g de harina
  • 1 Huevo
  • 1 Yema
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1/4 l de leche
  • Para la salsa:
  • 75 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 1/4 l de zumo de naranja
  • Un poco de cointreau triple seco
  • Granadina
  • Frutas al gusto

Preparación de la receta

En primer lugar, para hacer la masa de las crêpes, batimos todos los ingredientes y en una sartén, echamos 2 cucharadas de la pasta para hacer crêpes muy finitas.


Dejamos que se dore por un lado y después, le damos la vuelta para que se dore por el otro lado. Repetimos este proceso con el resto de la masa.


Para la salsa, hacemos un caramelo con el azúcar y después, añadimos la mantequilla. Flambeamos con el licor y añadimos el zumo de naranja y la granadina. Reducimos hasta que tenga consistencia de salsa.


Servimos las crêpes con la salsa y si queremos, le podemos añadir frutas al gusto.


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