Crepes de gorgonzola, rúcula y nueces Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Masa para crepes preparada
100 g de queso gorgonzola
1 puñado de rúcula
4 lonchas de jamón serrano
4 Nueces
1 nuez de mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, preparamos la masa de los crepes siguiendo las indicaciones del fabricante. En una sartén con un poco de mantequilla echamos un poco de la masa para preparar las crepes.

  3. Después, picamos pequeño las lonchas de jamón serrano. Reservamos unas tiras para la decoración final.

  4. Por otro lado, en un bol, mezclamos las nueces rotas con la mano, el jamón, la rúcula y el queso gorgonzola. Rellenamos las crepes con la mezcla y enrollamos.

  5. Metemos en el microondas durante 1 minuto para que se funda el queso. Por último, en una sartén con aceite, salteamos las tiras de jamón que habíamos reservado.

  6. Emplatamos los crepes y decoramos con un poco más de rúcula y las tiras de jamón.

  7. Servimos.