Crepes de setas
Cocinamos contigo      Ep: 384

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina francesa.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Romántica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 384

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 ml de leche
  • 160 g de harina
  • 1 huevo
  • 1 g de sal
  • 1 cucharada de levadura química
  • Para el relleno:
  • 2 puerros
  • 200 g de carne picada mixta
  • 100 ml de nata
  • 200 g de bechamel
  • 100 g de polvo de setas (boletus)
  • 100 g de queso rallado

Preparación de la receta

Primero, batimos la leche con los huevos, la harina, la sal y la levadura. Dejamos reposar 1 hora.


Transcurrido el tiempo, vamos cocinando cucharadas de la masa en una sartén. Reservamos.


En una sartén con aceite pochamos el puerro troceado y la carne picada salpimentada (no se tiene que hacer del todo, porque luego se terminará de hacer en el horno). Añadimos la nata y un poco del polvo de setas y mezclamos bien.


Rellenamos los crepes con esta farsa y enrollamos.


Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con el polvo de setas y el queso rallado.


Gratinamos en el horno hasta que esten dorados.


Servimos.


Receta propuesta por Mª Teresa San Juan


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