Crepes de setas
Cocinamos contigo      Ep: 384

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina francesa.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Romántica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 384

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 ml de leche
  • 160 g de harina
  • 1 huevo
  • 1 g de sal
  • 1 cucharada de levadura química
  • Para el relleno:
  • 2 puerros
  • 200 g de carne picada mixta
  • 100 ml de nata
  • 200 g de bechamel
  • 100 g de polvo de setas (boletus)
  • 100 g de queso rallado

Preparación de la receta

Primero, batimos la leche con los huevos, la harina, la sal y la levadura. Dejamos reposar 1 hora.


Transcurrido el tiempo, vamos cocinando cucharadas de la masa en una sartén. Reservamos.


En una sartén con aceite pochamos el puerro troceado y la carne picada salpimentada (no se tiene que hacer del todo, porque luego se terminará de hacer en el horno). Añadimos la nata y un poco del polvo de setas y mezclamos bien.


Rellenamos los crepes con esta farsa y enrollamos.


Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con el polvo de setas y el queso rallado.


Gratinamos en el horno hasta que esten dorados.


Servimos.


Receta propuesta por Mª Teresa San Juan


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina