Crepes de brotes de soja con tofu con Thermomix

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina Thermomix, Cocina para novatos, Cocina francesa, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Más Fácil Imposible (Thermomix)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la pasta:
  • 250 g de harina
  • 500 g de leche
  • 2 Huevos
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • Para el relleno: 
  • 3 dientes de ajo
  • 160 g de brécol
  • 180 g de soja germinada
  • 100 g de tofu
  • 30 g de aceite
  • 10 g de tamari
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar la masa de los crepes. Para ello, en un bol, mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar durante media hora. 


Por otro lado, vamos a elaborar el relleno. Picamos los ajos y el brécol con la Thermomix programando 5 segundos, velocidad 4. Una vez hecho ésto, incorporamos el resto de ingredientes, el tofu en láminas finas en la Thermomix. Programamos 15 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1.


Por último, en una sartén engrasada, vamos haciendo los crepes y los rellenamos con la mezcla anterior.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina