Crepes de brotes de soja con tofu con Thermomix
Por:
Teresa Barrenechea

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina Thermomix, Cocina para novatos, Cocina francesa, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Para la pasta:
250 g de harina
500 g de leche
2 Huevos
1 cucharadita de aceite de oliva
1 pizca de sal
Para el relleno:
3 dientes de ajo
160 g de brécol
180 g de soja germinada
100 g de tofu
30 g de aceite
10 g de tamari
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar la masa de los crepes. Para ello, en un bol, mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar durante media hora.
-
Por otro lado, vamos a elaborar el relleno. Picamos los ajos y el brécol con la Thermomix programando 5 segundos, velocidad 4. Una vez hecho ésto, incorporamos el resto de ingredientes, el tofu en láminas finas en la Thermomix. Programamos 15 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1.
-
Por último, en una sartén engrasada, vamos haciendo los crepes y los rellenamos con la mezcla anterior.
-
Servimos.