Crepes de brotes de soja con tofu con Thermomix Por: Teresa Barrenechea
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina Thermomix, Cocina para novatos, Cocina francesa, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Para la pasta:
250 g de harina
500 g de leche
2 Huevos
1 cucharadita de aceite de oliva
1 pizca de sal
Para el relleno: 
3 dientes de ajo
160 g de brécol
180 g de soja germinada
100 g de tofu
30 g de aceite
10 g de tamari
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, vamos a preparar la masa de los crepes. Para ello, en un bol, mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar durante media hora. 

  3. Por otro lado, vamos a elaborar el relleno. Picamos los ajos y el brécol con la Thermomix programando 5 segundos, velocidad 4. Una vez hecho ésto, incorporamos el resto de ingredientes, el tofu en láminas finas en la Thermomix. Programamos 15 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1.

  4. Por último, en una sartén engrasada, vamos haciendo los crepes y los rellenamos con la mezcla anterior.

  5. Servimos.