Crepes de brotes de soja con tofu con Thermomix
Por:
Teresa Barrenechea
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina Thermomix, Cocina para novatos, Cocina francesa, Cocina del mundo,
- Ambiente: Friends, Last minute, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Para la pasta:
- 250 g de harina
- 500 g de leche
- 2 Huevos
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- Para el relleno:
- 3 dientes de ajo
- 160 g de brécol
- 180 g de soja germinada
- 100 g de tofu
- 30 g de aceite
- 10 g de tamari
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a preparar la masa de los crepes. Para ello, en un bol, mezclamos todos los ingredientes y dejamos reposar durante media hora.
-
Por otro lado, vamos a elaborar el relleno. Picamos los ajos y el brécol con la Thermomix programando 5 segundos, velocidad 4. Una vez hecho ésto, incorporamos el resto de ingredientes, el tofu en láminas finas en la Thermomix. Programamos 15 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1.
-
Por último, en una sartén engrasada, vamos haciendo los crepes y los rellenamos con la mezcla anterior.
-
Servimos.