Creme de abacate (Crema de aguacate)
PROGRAMA: Cocina Brasileña
Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de aguacate
- 1 bote de leche condensada pequeño
- 1 Lima en zumo
- Azúcar moreno para quemar
- Hierbabuena
Preparación de la receta
Lo primero, en el vaso de la batidora ponemos el aguacate con la leche condensada y el zumo de lima.
Batimos hasta que obtengamos una crema homogénea.
Servimos la crema, con la semilla del aguacate sumergida dentro para que no se oxide ni amargue, en una vajilla bonita.
Metemos en la nevera durante media hora.
En el momento de servir, retiramos la semilla y distribuimos la crema en cuencos individuales.
Espolvoreamos azúcar moreno por encima y quemamos.
Adornamos con una hojita de hierbabuena.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!