Creme de abacate (Crema de aguacate)
Cocina Brasileña      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina brasileña.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Brasileña
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de aguacate
  • 1 bote de leche condensada pequeño
  • 1 Lima en zumo
  • Azúcar moreno para quemar
  • Hierbabuena

Preparación de la receta

Lo primero, en el vaso de la batidora ponemos el aguacate con la leche condensada y el zumo de lima.


Batimos hasta que obtengamos una crema homogénea.


Servimos la crema, con la semilla del aguacate sumergida dentro para que no se oxide ni amargue, en una vajilla bonita.


Metemos en la nevera durante media hora.


En el momento de servir, retiramos la semilla y distribuimos la crema en cuencos individuales.


Espolvoreamos azúcar moreno por encima y quemamos.


Adornamos con una hojita de hierbabuena.


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