Creme de abacate (Crema de aguacate)
Por:
Juliana Aguiar
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina brasileña,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de aguacate
1 bote de leche condensada pequeño
1 Lima en zumo
Azúcar moreno para quemar
Hierbabuena
- Preparación de la receta
Lo primero, en el vaso de la batidora ponemos el aguacate con la leche condensada y el zumo de lima.
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Batimos hasta que obtengamos una crema homogénea.
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Servimos la crema, con la semilla del aguacate sumergida dentro para que no se oxide ni amargue, en una vajilla bonita.
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Metemos en la nevera durante media hora.
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En el momento de servir, retiramos la semilla y distribuimos la crema en cuencos individuales.
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Espolvoreamos azúcar moreno por encima y quemamos.
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Adornamos con una hojita de hierbabuena.