Creme de abacate (Crema de aguacate) Por: Juliana Aguiar
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina brasileña,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de aguacate
1 bote de leche condensada pequeño
1 Lima en zumo
Azúcar moreno para quemar
Hierbabuena
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, en el vaso de la batidora ponemos el aguacate con la leche condensada y el zumo de lima.

  3. Batimos hasta que obtengamos una crema homogénea.

  4. Servimos la crema, con la semilla del aguacate sumergida dentro para que no se oxide ni amargue, en una vajilla bonita.

  5. Metemos en la nevera durante media hora.

  6. En el momento de servir, retiramos la semilla y distribuimos la crema en cuencos individuales.

  7. Espolvoreamos azúcar moreno por encima y quemamos.

  8. Adornamos con una hojita de hierbabuena.