Creme de abacate (Crema de aguacate)
Por:
Juliana Aguiar
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina brasileña,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de aguacate
- 1 bote de leche condensada pequeño
- 1 Lima en zumo
- Azúcar moreno para quemar
- Hierbabuena
- Preparación de la receta
Lo primero, en el vaso de la batidora ponemos el aguacate con la leche condensada y el zumo de lima.
-
Batimos hasta que obtengamos una crema homogénea.
-
Servimos la crema, con la semilla del aguacate sumergida dentro para que no se oxide ni amargue, en una vajilla bonita.
-
Metemos en la nevera durante media hora.
-
En el momento de servir, retiramos la semilla y distribuimos la crema en cuencos individuales.
-
Espolvoreamos azúcar moreno por encima y quemamos.
-
Adornamos con una hojita de hierbabuena.