El Pozo

Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 yemas de huevo
  • 200 ml de leche entera
  • 200 ml de nata
  • 1 vaina de vainilla
  • 100 g de mantequilla en dados
  • 1 cucharada de almidón de maíz
  • 80 g azúcar
  • ½ papaya
  • ¼ piña fresca cortada
  • Para decorar:
  • Barquillos
  • Hojas de menta fresca

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.

En un cazo ponemos la leche, la nata y la vainilla y lo llevamos a ebullición.


Mezclamos bien las yemas con el azúcar y agregamos el almidón de maíz. Incorporamos la nata y removemos hasta que espese. Ponemos unos dados de mantequilla y dejamos atemperar unos minutos.


Ponemos una parrilla al fuego y cuando esté bien caliente agregamos las frutas.


Servimos la crema con la fruta y menta fresca. Decoramos con los barquillos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina