Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 yemas de huevo
- 200 ml de leche entera
- 200 ml de nata
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de mantequilla en dados
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 80 g azúcar
- ½ papaya
- ¼ piña fresca cortada
- Para decorar:
- Barquillos
- Hojas de menta fresca
Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla.
En un cazo ponemos la leche, la nata y la vainilla y lo llevamos a ebullición.
Mezclamos bien las yemas con el azúcar y agregamos el almidón de maíz. Incorporamos la nata y removemos hasta que espese. Ponemos unos dados de mantequilla y dejamos atemperar unos minutos.
Ponemos una parrilla al fuego y cuando esté bien caliente agregamos las frutas.
Servimos la crema con la fruta y menta fresca. Decoramos con los barquillos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!