Crema inglesa con frutas tropicales a la parrilla Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina afrodisíaca, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 yemas de huevo

200 ml de leche entera
200 ml de nata
1 vaina de vainilla
100 g de mantequilla en dados
1 cucharada de almidón de maíz
80 g azúcar
½ papaya
¼ piña fresca cortada
Para decorar:
Barquillos
Hojas de menta fresca
  1. Preparación de la receta
  2. En un cazo ponemos la leche, la nata y la vainilla y lo llevamos a ebullición.

  3. Mezclamos bien las yemas con el azúcar y agregamos el almidón de maíz. Incorporamos la nata y removemos hasta que espese. Ponemos unos dados de mantequilla y dejamos atemperar unos minutos.

  4. Ponemos una parrilla al fuego y cuando esté bien caliente agregamos las frutas.

  5. Servimos la crema con la fruta y menta fresca. Decoramos con los barquillos.